27.2 C
Ambon City
Jumat, 29 September 2023
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Tabrakan Maut di Amahusu, Batuwael Meninggal Dunia

AMBON, SPEKTRUM – Kecelakaan maut terjadi di Negeri Amahusu Kecamatan Sirimau Kota Ambon antara SMRD Honda Scopy nomor Pol DE 3028 NO dengan SMRD Honda Revo Fit Nomor Pol DE 5728 NS. Akibat kecelakaan tersebut Yoseph Pniel Batuwael meninggal dunia.

Tabrakan maut tersebut terjadi pada pukul. 17.30 wit, Selasa (21/03/2023).

Kasi Humas Polresta P Ambon & P.P Lease IPTU Moyo Utomo kepada wartawan, Rabu (22/03/2023) menjelaskan, awal kejadian SMRD Honda Scopy bergerak dari arah Kota Ambon menuju Latuhalat dan keduanya telah dipengaruhi minuman beralkohol

Sementara itu, pengendara SMRD Honda Revo Fit dan boncengan bergerak dengan kecepatan yang cukup tinggi dari arah berlawanan yakni dari arah Latuhalat menuju ke Kota Ambon.
Pengendara telah di pengaruhi minuman beralkohol.

“Setibanya di TKP langsung terjadi tabrakan,” kata Moyo.

Akibat dari kecelakaan ini ke dua pengendara dan boncengan mengalami luka-luka dan dilarikan ke RSU Dr.M.Haulussy Kota Ambon untuk mendapatkan perawatan medis.

Namun dalam perawatan, nyawa Yoseph Pniel Batuwael tidak bisa ditolong.

“Demikian penjelassn dari dokter jaga malam itu,” jelas Moyo.

Moyo juga menambahkan untuk saat ini belum diketahui siapa pengandara motor Honda scopy nomor Pol DE 3028 NO dikarenakan Gilbert Nahumury (22) belum sadarkan diri dan yoseph Batuwael (21) telah meninggal dunia.

“Pengandara SMRD Honda Revo Fit nomor Pol DE 5728 NS, Solpianus Bormasa (18) berboncengan dengan Linda Porsisa (18) mengalami luka-luka,” kata Moyo. (MG-16)

Berita Terkait

Stay Connected

0FansSuka
3,874PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Advertisement -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles