Free Porn
xbporn
26 C
Ambon City
Jumat, 19 Juli 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Buruh dan Jurnalis Meriahkan HUT RI bersama Polsek KPYS

AMBON, SPEKTRUM – Polresta P.Ambon & P.P Lease – Peringatan hari Kemerdekaan Indonesia ke-78 dimaknai lewat sinergi bersama antara Kepolisian Sektor Kawasan Pelabuhan Yos Soedarso (KPYS) Ambon dengan insan jurnalis Kota Ambon, kaum buruh (TKBM) Pelabuhan Yos Soedarso dan security PT Pelindo Ambon.

Kemeriahan tersaji saat dilaksanakannya berbagai perlombaan yang berlangsung di halaman Markas Polsek KPYS, Jalan Yos Sudarso, Kota Ambon, Kamis (17/8/2023).

Polsek KPYS menggelar berbagai macam lomba diantaranya tenis meja, catur, dan, tarik tambang, makan kerupuk dan pinalti kick. Seluruh lomba berjalan lancar dan berlangsung dengan. sangat meriah, dengan para juara terbagi merata dari keempat unsur,, juara I-III tiap lomba dapat bonus.

Kegiatan ini dilakukan dalam suasana kegembiraan, silaturahmi dan kebersamaan dalam rangka Hari Kemerdekaan Indonesia ke-78,” Ucap Kapolsek KPYS Ambon, Iptu Julkisno Kaisupy,

Terima kasih kepada semua pihak yang mensupport kegiatan ini . Terutama teman-teman jurnalis, buruh pelabuhan dan security PT Pelindo. Semoga kegiatan ini memperkuat tali silaturahmi dan kebersamaan diantara kita,”tutup Kaisupy (MG-16)

Berita Terkait

Stay Connected

0FansSuka
3,912PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles