Juni 14, 2021

Spektrum

Bersama Membangun Negeri

Jaga Silaturahmi Danlanud Pattimura Kunjungi MUI Maluku

Jaga Silaturahmi Danlanud Pattimura Kunjungi MUI Maluku

Danlanud Pattimura, Kolonel Pnb. Andreas A. Dhewo menyerahkan cendera mata kepada Ketua MUI Maluku

AMBON, SPEKTRUM– Komandan Lanud (Danlanud) Pattimura Kolonel Pnb Andreas A. Dhewo, melaksanakan kunjungan silaturahmi ke kantor Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Maluku, Senin, (17/5/2021).

Dikutip dari rilis Kepala Penerangan (Kapen) Lanud Pattimura, Letda Sus Yogi Tri Santoso, pada kunjungan silaturahmi tersebut, Danlanud Pattimura disambut Ketua MUI, Abdullah Latuapo,  Wakil Ketua dan Sekretaris MUI Provinsi Maluku.

Kunjungan silaturahmi ini sekaligus halal-bihalal, menyambut suasana Idul Fitri 1442 H/2021 M dan pada kesempatan itu, Danlanud Pattimura mengucapkan minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin kepada para pengurus MUI Provinsi Maluku.

Disamping itu, kegiatan silaturahmi Danlanud Pattimura ke MUI Provinsi Maluku bertujuan untuk bersama-sama membangun sinergi dalam memajukan Provinsi Maluku dari organisasi lintas keagamaan yang ada di Provinsi Maluku, sekaligus memanjatkan doa bersama untuk kelancaran dalam melaksanakan kedinasan.

Di akhir silaturahmi ini, Danlanud Pattimura memberikan cendera mata berupa miniatur pesawat terbang kepada Ketua MUI Provinsi Maluku dan foto bersama. (HS-17).

Pin It on Pinterest