Juli 28, 2021

Spektrum

Bersama Membangun Negeri

Usai Dilantik, P2TP2A Maluku Kebut Bahas Program Kerja

Usai Dilantik, P2TP2A Maluku Kebut Bahas Program Kerja

AMBON, SPEKTRUM– Sehari setelah dilantik Gubernur Maluku, Selasa (2/3/2021) kepengurusan Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak ( P2TP2A ) Provinsi Maluku langsung tancap gas, mengadakan pertemuan pembahasan program kerja tahunan.

Rapat dilaksanakan di Warung Katong TP PKK Maluku, Waihaong, dipimpin Ketua P2TP2A Provinsi Maluku Widya Pratiwi Murad Ismail serta didampingi Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Maluku Halima Soamole.

Dalam agenda rapat tersebut, ketua-ketua bidang menyampaikan prioritas kerja bidang masing-masing.

Baca juga: Gubernur Lantik Pengurus P2TP2A Provinsi Maluku

Ada 4 (empat) bidang dalam struktur organisasi P2TP2A Maluku yaitu, Divisi Layanan dan Pengaduan yang diketuai Othe Patty Laisina, Divisi Penguatan Kapasitas diketuai Rosa Pentury, Divisi Partisipasi Masyarakat dan Pengembangan Jaringan yang diketuai Hilda Rolobessy, Divisi Humas dan Publikasi diketuai Jamaluddin Muhidin serta Divisi Data dan Kajian yang diketuai Lita Mustamu.

Dalam arahannya, Ketua P2TP2A Widya Pratiwi Murad Ismail menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada semua pengurus (ketua dan anggota) yang telah hadir sehingga rapat dapat terlaksana sesuai rencana.

Pin It on Pinterest